注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuzhongliang的博客

广交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】八字算命秘本  

2015-01-26 22:20:23|  分类: 算命先生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《八字算命秘本》
 

贵命秘诀:

羊见鼠,功名垂手取。

牛见马,街头会唱话。

鸡见虎,朝贫晚就富。

论男命秘诀:

春木水多贫*之辈。

冬水金盛颠弱之人。

金生秋月土重重,贫无寸铁。

火长夏天金叠叠,富有万钟。

金弱火绝,土木销容之匠。

身强财浅,金火陶冶之流。

身旺无依,僧道之命。

桃花滚浪,女*亲爱之人。

夏金叠火,秋木重金,贫而且*。

冬水盛金,春金多火,不夭则贫。

论其它秘诀:

运冲流年老幼死,限冲流年少年亡。

论哑:

申子辰年见丑时,寅午戌年见未时,亥卯未年见子时,已酉丑年见午时。

讲凶星入命:

白虎:白虎入命恶,拼伤皮肉亦发作,毒疮烂脚频频生,血浓有一索,若然没有灾难生,钱财亦要损去许多角,时真命真,我说的话唔会错。

太岁:太岁入命宫,呻吟在床中,运数际遇好,使点钱财身得松,若是运唔好,连缠过秋冬,任君几拿手,十个遇着九个凶

五鬼官符:五鬼官符入命来,不作祯祥反作灾,任君关门屋内坐,是非横祸自天来,灾难生过不要紧,明明白白要退些财。

跌星:今年入命是跌星,劝君莫走东北程,若是走从东北去,一定遇到凶恶鬼王精,跌落几丈地,纵使爬起心亦惊。

六贼:六贼入命来,时时想偷你钱财,万一偷唔到,弄得过年招祸灾。

贯索:贯索来入命,虽然不生病,一年四季中,不被拘留实在幸,年限逢官符,拘留上锁自有定。

披麻丧门:丧门入命共披麻,劝君切莫去丧家,今年若是真吃了丧家饭,终年卧床绝不差。

孤神寡宿:孤神寡宿入命来,无精打彩坐呆呆,行了不久就想坐,坐了不久就想睡,更兼年限不吉利,到头一定要受灾。

天哭:天哭入命来,定主哭又凶,更兼丧门来入命,买便棺板请人抬,若然不是自家事,亲戚一定要君逢,若幸可逃免,必定破财官。

华盖:华盖之星名曰孤,男犯哭妻女哭夫,男人好闲为僧道,女人好逸作尼姑。

天哭:若是天哭守命宫,有子到底终须空,纵使抱养别人子,亦似花开遇着风。

讲吉星入命:

太阴:太阴龙德入命宫,不怕恶共凶,一年四季全无事,快快乐乐过秋冬。

红恋:红恋天喜入命来,一忝人丁二忝财,若是不见有喜事,便有疮疥疾难灾。

紫微:紫微龙德来入命,一年四季不生病,运限若然行贵地,所作便得心如意。

太阳:命宫逢太阳,喜事正当扬,中年遇之皆是喜,老少临宫却不祥,少年碰之多悲哭,老人碰着睡烂席几张。

死符:死符共病符,齐齐入命来,若然命运好,不死亦难灾,运数若唔好,真是枉投胎,快快起福保,或许能化灾。

岁破:岁破岁破,无灾亦有祸,任你是神仙,亦是免不过,应是先作福,免得后来祸。

大耗:大耗劫星来,无灾亦破财,劝君宜坐守,小心出入啊!

伤死:寅日申时水浸死,申日子时虎咬死,午日子时吃毒药,子日午时寿必亡,酉日卯时被杀死,戌日辰时见天亡,巳日亥时吊颈死,丑日未时独自亡,辰日戌时冷作死,照此断之绝无差。

黄泉四杀:春申夏寅不可逢,命生秋冬必然凶,冬怕飞来蛇入穴,不告自进入牢中。

虎咬:立命分明又在寅,最怕凶星缠命真,若逢计孛难逃走,必定虎咬丧其身。

水浸:若见浮沉在八宫,那堪水孛命身逢,流年水孛限遇着,必丧鱼腹龟肚中,身命如同羊刃乡,火金命主又同伤。

自缢:生逢勾绞命中缚,疾厄宫中见贯索,行限前头见火星,断他自缢无差错。

雷劈:若是天厄在命宫,八杀营头见火红,限逢箕风嘴鬼度,其人寿数犯雷公。

蛇咬:子午卯酉四个年,生来命在已宫缠,限遇井鬼火罗孛,定主蛇伤断必然。

流霞:男带流霞,死于路涯,若无亲属,路死不埋,劝君在屋,切勿向外。女带流霞,死于产孩,此是命定,存亡天来。

孤鸾:男命孤鸾,妻子难全,女命孤鸾,夫子难完,单身孤枕,嗟叹无缘。

亡神:命带亡神,佛口蛇心人。

三刑:命带三刑,太极无情,不刑父母,自身不宁,比劫临刑,兄弟不平,子息临刑,妻子哀呜,有冲有破,衰败也灵。

以四柱论六亲:

一:男以比肩多者主克父,财多主克母,比肩羊刃多主克妻,伤官食神多主克子。女以伤官太过,刑冲主克夫,杀多主重夫。

二:男以官星为子息,宫旺休囚多主凶,若见伤官气死绝,自然生离不到终。女以食伤为子息,旺宫生产自然多,若见偏印来相克,不真空房病亦多。

三:五行四柱有伤官,子息初年必不安,官鬼运行生旺地,可得一二老来同,嗣冲柱中见刑冲,月令休囚子息空,官鬼败亡重见克,如无庶出必暝蛉,印绶重重多克子,子息难养在栏干,纵然留得在身边,欲使呼唤堪是难。

四:年上伤官留不久,月上伤官父母亡,日上伤官刑妻妾,时上伤官是不良。

又:年逢伤官,祖业难传,月上伤官,兄弟难延,日上伤官,妻妾难完,时上伤官,子息难全。

天干一字连,孤刑祸连连。地支一字连,两度新郎的姻缘。

辰戌丑未男女忌,若是逢之必重婚,

男命伤官多损子,女命伤官多刑夫,伤官见财而有子,伤官见官而官凶。

男逢比劫共伤官,刑妻克子一般同,妇逢偏印共伤官,一定克子又刑夫。

日时并冲,主伤妻儿,亦害兄弟。

初年运限无相配,作事颠倒惹心伤,不破财帛防口舌,刑妻克子免已殃。

天二兄弟重重露,财绝官衰怎奈何?月令又逢生旺地,青春年少哭娇娥。

时上伤官子息迟,虚花曾结两三支,若是阴多阳又少,重重生女不见儿。

论神煞

进神:男带进神,时时身上不缺钱银,在家也安好,出外会交朋友。女带进神,织作堪勤,在家衣食足,出外会认亲。若有刑冲来克破,必定无贵是闲人。

魁罡:男带魁罡,出入四方,胆志浩大,为人大方,好学千里,许多同窗。女带魁罡,养猪唔使糠,六畜总顺手,时时装满房。若有刑冲来克破,男女妄想要发狂。

驿马:男带驿马,巡游天下。女带驿马,嫁上嫁下。

禄马:日有禄元,富贵并存,日禄到时未官星,青云路上行。命中有禄有马,自有贵人提拨,终究富贵享荣华。有禄无马,贫*卑下。归禄有财,富贵自来。月令逢禄,不住祖屋。

羊刃:男带二刃,滑嘴光棍。女带二刃,难以教训。眉大目大,讲话不慎。若逢七杀,将军出镇。财官带刃,文武有份。比劫带刃,兄弟不顺。印星带刃,有退有进。

伤官:男带伤官,祸害乡村,伤官见官,为害百般。女带伤官,自害家门。年上伤官,富不及孙。月上伤官,父母兄弟难全。时日伤官,妻子难完。伤官见财,天赐子来。阴多阳少,女多男断。

长生:男带长生,聪明俊秀。女带长生,衣食丰厚。有病无妨,更且延年益寿。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017