注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuzhongliang的博客

广交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】  电视节目开机自启!方便父母看电视!   

2015-07-16 06:01:59|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经常看电视的忠实用户是谁?不是年轻人,而是老人。上班族每天白天上班,晚上才有机会回家看电视。而长时间接触电视的非老年人莫属了。
  而对于智能电视的认知与操作,老年人的接受程度远远跟不上年轻人,这个时候作为儿女来说,如何正确的设置好智能电视的各项功能,以便于老人操作,成了重中之重。开机就能直接看电视,是老人们最大的功能需求。

  电视节目开机自启!方便父母看电视! - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察

 
  接下来教大家如何开启电视机的“老人模式”
  1、电视上安装一款智能电视视频直播软件--HDP直播,它简单的操控方式与清晰的UI设计令整体的观感更像以往的有线电视,也更加方便与新手用户的使用。
  注:HDP直播可以直接在欢视商店进行下载。
  2、在安装完成后,只需要打开HDP直播,点击遥控器上的菜单键,即可进入设置界面。在设置界面中,我们可以对画面比例、解码模式、开机启动、字体大小、节目预告与外省节目是否展开等问题进行设置。
  3、将遥控器移动到开机启动选项上,通过左、右方向键对功能进行开关。同样用户也可以使用字体大小选项,将应用界面字体放大,以便于老人们的使用。
  4、在设置完成后,我们就可以尝试重新启动电视。在设置开机启动以后,用户只要一打开电视,就会自动进入HDP直播界面。
  怎样,这些功能对于老人来说是不是很贴心,快给你家的电视也设置一下吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017