注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuzhongliang的博客

广交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】超舒适的卧室设计,让您的卧室生活更温馨  

2015-09-29 13:49:42|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在卧室的设计上,设计师要追求的是功能与形式的完美统一、优雅独特、简洁明快的设计风格。在卧室设计的审美上,设计师要追求时尚而不浮躁,庄重典雅而不乏轻松浪漫的感觉。

1、安静 
卧室是为家人提供睡眠、休息的场所,当然要有一个安静的环境。推荐大家在进行卧室的装修设计时,尽量保持卧室的功能单一性,要知道功能越简单的卧室受到打扰的可能性就越低、舒适度也会随之越高。
超舒适的卧室设计,让您的卧室生活更温馨 - 指尖的旋律 - sweetnight舒美娜的博客
  
2、私密
卧室是一个家庭中最私密的房间,所以设计高舒适度卧室的首要条件是提高卧室私密度。具体的做法是:通过较厚重的窗帘阻挡来自窗外的目光和其他干扰;设置隔音良好、可以从内部锁住的卧室门来阻挡居室内部其他人员的进入;购买高质量的床具避免异响的产生;如果有必要的话,还可以适当进行墙面的隔音处理,这样通常就能保证卧室的私密性了。
超舒适的卧室设计,让您的卧室生活更温馨 - 指尖的旋律 - sweetnight舒美娜的博客

3、方便 
卧室设计的一切都应该围绕着提高舒适性、方便性来展开:小到床头灯、换衣凳的设置、大到衣帽间、主卧卫浴的设计规划,都应该以配合主人的睡眠规律、生活习惯为设计的主导思想。所以,在进行卧室设计时大家不妨多多与设计师进行深入的沟通,让设计师了解得越多就越能设计出适合你的卧室空间。
超舒适的卧室设计,让您的卧室生活更温馨 - 指尖的旋律 - sweetnight舒美娜的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017