注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuzhongliang的博客

广交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】洗脸水中加点“料” 六十岁不长斑  

2015-10-06 21:21:02|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们天天都在洗脸,只是知道每天洗脸可以让自己的皮肤变的更干净一些,其实我们在洗脸的时候只要在我们的脸盆中放一点东西,就可以让我们的皮肤变的白嫩,有弹性,我们还等什么,还不一起去看看究竟,这样洗脸,六十岁都不会有皱纹。

1.加米醋

2015年10月06日 - 天涯博客 - 天涯博客

功效:抑制皮肤细菌孳生
原理:醋本身就能改变皮肤的酸碱度,软化皮肤的角质层,抑制细菌孳生,使毛孔通畅,减少感染性皮肤病的发生。醋的种类以纯天然的米醋最好,其他食用醋也可以。长期使用可增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,此外,还能使肌肤更洁净,防止痘痘的生成。方法:醋与水的比例为5%,在一盆洗脸水里滴上7~10滴即可。

2、加绿茶

2015年10月06日 - 天涯博客 - 天涯博客

功效:收敛肌肤、抗辐射
原理:在茶叶中,绿茶的茶多酚含量最丰富。茶多酚有抗氧化作用,可防止肌肤衰老。如果你是工作在电脑前的白领女性洗脸的时候在水中加一点绿茶可以有效的抵抗辐射,茶叶的鞣酸作用可以让我们干燥的皮肤消失的无影无踪,可抑制皮肤色素沉着,减少过敏反应的发生。此外,茶叶的鞣酸作用可以缓解皮肤干燥,对于患湿疹的儿童也非常适用。方法:取一袋袋装绿茶或2克绿茶,在茶壶里用2升水煮成茶水,待茶水变温洗脸。

3、加食盐

功效:除角质和油脂
原理:用食盐水洗脸有去除角质、收敛肌肤、安抚潮红肌肤的作用,还能清除皮肤的油脂。恼人的“黑头”用食盐轻轻摩擦也能去除;油性皮肤使用后,一星期左右,面部皮肤显得鲜嫩、透明。方法:在一盆洗脸水里加两小勺食盐即可。

4、加蜂蜜

2015年10月06日 - 天涯博客 - 天涯博客

功效:抗衰老、防干燥
原理:蜂蜜是养生佳品,含有大量能被人体吸收的氨基酸、酶、激素、维生素及糖类成分,能促进皮肤创面的愈合,抗衰老,防止皮肤干燥。方法:中干性肌肤的人,平时可以将2~3滴蜂蜜加到洗脸水中,洗脸时沾湿整个面部再轻轻拍打、按摩面部几分钟。油性皮肤的人则不太适合用蜂蜜水洗脸。

5、淘米水

2015年10月06日 - 天涯博客 - 天涯博客

功效:去油脂、润肤
原理:用淘米水洗脸,润肤的效果特别好,因为米表面含有钾成分,特别适合面部弱酸环境的清洁,而且性质温和,不刺激皮肤,一点副作用也没有,尤其适合长青春痘、毛孔粗大的油质性皮肤。方法:直接将当天的淘米水加热后使用,效果就会很好。

6、加白糖

2015年10月06日 - 天涯博客 - 天涯博客

功效:去角质、淡化痘印
原理:白糖可以去除角质加速皮肤新陈代谢,糖中提炼的天然成分中含有丰富的维生素B1、B2、B6及VC,可以说是一种天然的美白产品,而且绝对安全。方法:洗完脸后取适量白糖在手上加点水按摩开来,然后沾在脸上按摩1分钟左右即可冲掉。
流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客流动美女 - 東方神女 - zxcvbnm9025 的博客
   【转载】1100个精品博客收藏 - 天涯博客 - 天涯博客
 

【徒步贸易】 淘宝旗舰店网址:http://shop73273753.taobao.com

【扫一扫下面二维码图案,加我微信】

 洗脸水中加点“料” 六十岁不长斑 - 天涯博客 - 天涯博客

 

买电动车的人后悔了吧,这部汽车仅要【RMB4000元】 - 董西利 - 董西利的搏客 你也许喜欢>>>>>>>>

         ←═╬═ 太喜欢这段话了 ═╬═→ - 天涯博客 - 天涯博客
欢迎您加天涯博客为博友!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017