注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuzhongliang的博客

广交天下朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】永远别让脚上出现痴呆线  

2016-04-15 21:46:22|  分类: 健康专家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《永远别让脚上出现痴呆线》
 

   我们北京的小区住着一位中国音协的编辑,突然患了老年痴呆,不但生活完全不能自理,居然也不认识与他生活了50多年的老伴和儿女,家人和他本人都备受煎熬。据她老伴说,著名交响乐指挥家秋里也患上了老年痴呆,儿女都在国外,很可怜。 今天在网上看到这篇关于老年痴呆的文章,转发给朋友们,不知道是否有道理,但是我想每天按照文章中介绍的方法揉揉脚,肯定不会有坏处。


 

                永远别让自己父母的脚上出现痴呆线


       人上了四十岁以后,一定要多观察自己的脚,而年轻人也一定要多观察自己爹娘的脚,看看是不是有了痴呆线。如果有的话,就赶紧划拉他们脚上的小脑反射区。  

永远别让脚上出现痴呆线 - 老教授 - 老教授

 

最近几年,我遇到的得老年痴呆的人明显比前几年多。很多中年人到我这儿瞧病,都抱怨说,父母得了老年痴呆,像个傻小孩儿,脾气不小,还经常瞎胡闹,做儿女的简直是哭笑不得,都没办法了。还有的老年人得了老年痴呆,连家都找不着,做儿女的就满大街找爹找妈。而且,我发现这个病有低龄化的趋势,很多人都说,这个病又没有前兆,总是得了以后才弄得家人措手不及。

 
       其实,老年痴呆是可以提前发现的,而且可以通过做足部的反射区来防治。 有一年春节,我去哥哥家拜年,他家亲家母正好也过来了。闲聊的时候,我就给他们瞧瞧病。我看见他亲家的大脚趾内侧,也就是挨着二脚趾的那个地方有一条棱线 。我说:“你要注意啊你有老年痴呆的倾向。”她非常吃惊,说:“我妈就老年痴呆,我是不是有遗传啊?”我说:“你小脑有问题” ,果然,我刚一摸她大脚趾根部的小脑反射区,她就嚷嚷说太疼了。


       其实,她脚上的那条棱线就是痴呆线,严重的会形成一块硬皮,像茧子似的,好多女同志会说我这是穿高跟鞋穿的,男同志说我那个皮鞋有点紧。这些都没关系,如果你发现大脚趾外侧有这么一条茧子了,再摸摸你脚下的小脑反射区,要是疼的话,那就要注意了,这是痴呆症的前兆。

 

 永远别让脚上出现痴呆线 - 老教授 - 老教授

                          按揉小脑脑干反射区就能防治老年痴呆


       人上了四十岁以后,你一定要多观察自己的脚,而年轻人回家也一定要多看看自己爹娘的脚,年轻人,如果发现爸妈脚上有这个棱了,一定要常回家给他们做一做。方法很简单,就是在大脚趾根部的小脑脑干反射区,从脚趾缝往外,用我教您的补泻一步法,顺着推,每天100 下,坚持两个月。就算从现在开始两个月天天做,也比父母痴呆了以后你找不着他强。老年人自己也可以每天晚上泡完脚后搬起脚做它100 来下。不出两个来月,这个棱就消失了,这时,你的小脑就激活了。


       在天津,有个著名话剧演员的夫人,原来是位医术高明的儿科大夫,她的八十大寿过得非常隆重,但八十岁零七天时就痴呆了。她姑娘从此有钱再也不敢让母亲拿着,怕丢了,只按月给她五百块钱零花。但是,每次拿完钱母亲都不高兴,有一次,姑娘给完钱,老人一下子就爆发了,说:“我得跟你谈谈,你们不能这样对待我。”她姑娘说:“怎么了?”老人说:“我的工资好多,你就给我五张。”姑娘听完哭也不是 , 笑也不是,只好换了五十张十块的给她。老人拿着钱就满意了,说:“我的工资就是这么多,”这件事听着可笑,想着可悲。

 
       所以,您学了我教给您的方法,一定要付诸实践,千万别让自己的父母走到这一步。


       在这里,我想跟所有的子女们说,孝敬父母一定要从观察父母的脚开始,现在每个星期花点时间摸摸父母的脚,不要等到你有一天满大街都找不到他的时候再到处找后悔药吃。

 

资料来源:书亘SkyDrive网库(2011年04月01日-30日)

 

 

http://gmluo.blog.163.com/blog/static/7058357420114194735739/

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017